
Основные характеристики помидора Булат:
- Год допущения к использованию: не известен
- Категория: гибрид
- Тип роста: детерминантные
- Назначение: универсальный
- Срок созревания: ультраранний
- Сроки созревания, дней: 79-85
- Условия выращивания: для открытого грунта, для пленочных теплиц
- Размер куста: низкорослый
- Высота куста, см: 80-90
Томат Булат — один из привлекательных современных сортов. Возможности его культивирования довольно велики. Но тем актуальнее изучение конкретных нюансов и тонкостей этого растения.
Сорт помидора Булат является ультраранний. От всходов до начала созревания плодов проходит 79-85 дней. Включен в реестр селекционных достижений еще в не известен году.
Основные характеристики томата Булат
- Год допущения к использованию
- не известен
- Категория
- гибрид
- Тип роста
- детерминантные
- Назначение
- универсальный
- Условия выращивания
- для открытого грунта, для пленочных теплиц
- Урожайность (фильтр)
- высокоурожайный
- Рекомендуемый регион выращивания
- Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-чернозёмный, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Куст
- Размер куста
- низкорослые
- Высота куста, см
- 80-90
Плоды
- Цвет зрелого плода
- интенсивно-красный
- Размер плода
- крупный
- Масса плода, г
- 110-120
- Форма плода
- округлая
- Мякоть
- плотная
Выращивание
- Подвязка
- да
- Формирование
- да
- Количество стеблей при формировании, шт
- 1
- Схема посадки
- плотность посадки - 3-4 растения на м2, 70 х 40 см
Созревание
- Срок созревания
- ультраранний
- Сроки созревания, дней
- 79-85
- Тип плодоношения
- длительное
Видео про сорт томата Булат
В видео рассказывают про посадку томата Булата в домашних условия, его урожайность, а также правильный посев и делятся отзывами.
Отзывы садоводов о томате Булат
Семена томатов "Булат"
Очень понравился сорт! Обязательно соберу семена. Урожай помидор Булат везу в ведре, на велосипеде по кочкам и бездорожью, помидоры целые и упругие, не мнутся, лежкие.